Repas de fête
La Spécialité du Chef
Vendu au poids 125 € le kg
Le marbré de foie gras de canard à la liqueur d'amande
- Vendu au poids selon votre souhait pour un minimum de 2 personnes
- Les lobes de foie gras de canard sont préparés et déveines par notre Chef
- Les lobes sont ensuite assaisonnés et mis à mariner dans une liqueur d'amande pendant 24h.
- Le marbré de foie gras est ensuite mis en terrine avec des amandes torréfiées et concassées
- Il est cuit au bain-marie
- Le marbré est ensuite dégraissé
- La graisse est fondue et ensuite recoulée sur la terrine
- La préparation de ce marbré de foie gras nécessite 4 jours de travail
- Il faut compter environ 90 gr par personne
- La commande se fait avant le 15 décembre par téléphone uniquement
- Les commandes seront à récupérer le 24 décembre de 11H à 19H au restaurant
- La terrine sera pesée devant vous et le prix en fonction du poids
Menu de Noël 2024
À EMPORTER UNIQUEMENT
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45€ par personne le menu complet hors boisson
Ou à la carte : Prix par personne*
ENTRÉE 15€ */ PLAT 25€* / DESSERT 9€*
Noix de Saint Jacques fraîches du jour juste snackées, mousseline de topinambours au beurre d’algues, fumet de poisson au vin blanc et caviar de hareng
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Ballotine de suprême de chapon fermier farçi aux raisins secs et châtaignes , confit de légumes d’hiver au jus de viande lié au beurre truffé
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Dôme mousseux au chocolat blanc et clémentine, croquant chocolat noir et croustillant praliné
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PENSEZ BIEN A PRENDRE VOTRE GLACIERE
La commande se fait avant le 18 décembre par téléphone uniquement avec dépôt d’arrhes
Votre commande est à retirer le 24 décembre de 17H à 20 H
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LE MENU ENFANT DE NOEL
25€ par enfant hors boisson
A emporter uniquement
La Truite fumée
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Le Suprême de volaille fermière et son gratin Dauphinois
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La Surprise chocolatée du Chef
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Menu 1ᵉʳ janvier 2025
pour le déjeuner
sur place au restaurant,
pas de plats à emporter ce jour
Entré poisson viande fromages dessert 69€ par personne hors boisson
Mise en bouche
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Suprême de caille et sa cuisse confite, mousseline d'artichauts du Canada et carottes multicolores, bouillon de crustacés à l’huile de sésame
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Aiguillette de saumon frais mi-cuit, brunoise de fruits et légumes frais du jour, condiment mariné citron
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Cœur de faux-filet de bœuf au beurre salé, croustillant aux noix de l’Isère Bio, mousseline de patate douce au beurre d’ail noir, champignons frais du moment sautés aux éclats d’amandes
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Brie de Meaux AOP farci aux fruits secs par nos soins
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Panna cotta aux saveurs de Noël, ananas, passion, kiwi, tuile croquante cacao
Info pratique
- Les réservations sont désormais ouvertes par téléphone uniquement
- Menu unique ce jour
- Aucun autre menu ou carte disponible
- Attention, si vous avez des allergies, ce menu contient entre autres des protéines de lait de vache, des fruits à coques et du gluten.
- PENSEZ BIEN A PRENDRE VOTRE GLACIERE
Merci de nous appeler si vous avez des allergies avant de réserver. Aucun autre menu disponible ce jour